07 Novembre, 2017

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Quanto è (davvero) salutare la soia?
La soia e i suoi derivati (specialmente se OGM), contrariamente a quanto creduto da molti, NON è un cibo salutare. Perfino le popolazioni asiatiche tendonoRead More

01Jan
Bilancio idro-elettrolitico: consigli sull’idratazione
Circa il 60% del nostro corpo è costituito da acqua. È molto importante mantenere e integrare la quota idro-elettrolitica soprattutto durante la stagione calda, quandoRead More

01Jan
Le macchie della pelle
Le “lentigo senili”, ovvero le macchie scure della pelle, costituiscono un segno di invecchiamento cutaneo. Interessano più spesso soggetti di fototipo chiaro che tendono aRead More

01Jan
Tisane: Momenti di inteso relax
I consigli della nostra Dottoressa Molina, omeopata omotossicologa e fitoterapista del Centro Misaky Castel San Giovanni. L’approssimarsi della stagione autunnale è un invito ad assaporareRead More

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Benessere occhi: SOS estate!
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Epilazione laser permanente: addio peli!
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01Jan
Come mi devo comportare quando mangio a casa?
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01Jan
Uova: causa o non causa di colesterolo?
Sono ormai numerosi i lavori scientifici che dimostrano che non sono le uova a causare l’incremento del colesterolo. Questo innalzamento è frutto di una serie diRead More

01Jan
Gravidanza: quanto mangiare?
In gravidanza non bisogna mangiare il doppio, ma due volte meglio! La qualità nutrizionale della dieta materna influenza infatti il decorso e l’esito della gravidanza.Read More

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